 |
Les préparatifs afin que la
vendange 2009 se passe bien |
 |
Le Président de Commune de Bevaix |
 |
Une récolte d'une qualité
exceptionnelle |
 |
Des souvenirs qui marquent |
 |
Les grappes légèrement flétries |
 |
Preuve que les degrés Oechlés
seront au rendez-vous |
 |
La fontaine qui transforme l'eau en
vin... |
 |
La récolte va remonter la pente |
 |
Arrivée vers le lieu de pressage |
 |
Il y avait la brouette, voilà un
autre moyen de transport |
 |
La chenillette |
 |
Presque 300 kilos |
 |
La préparation pour la mesure du
taux de sucre... Un main innocente |
 |
L'appareil de mesure du taux de
sucre : La balance Ochslé |
 |
Environ 98 degré Ochslé. C'est à
dire qu'un litre moût pèse 1098 gramme |
 |
2009, une récolte d'exception.
Image symbolique... |