|
Les préparatifs afin que la
vendange 2009 se passe bien |
|
Le Président de Commune de Bevaix |
|
Une récolte d'une qualité
exceptionnelle |
|
Des souvenirs qui marquent |
|
Les grappes légèrement flétries |
|
Preuve que les degrés Oechlés
seront au rendez-vous |
|
La fontaine qui transforme l'eau en
vin... |
|
La récolte va remonter la pente |
|
Arrivée vers le lieu de pressage |
|
Il y avait la brouette, voilà un
autre moyen de transport |
|
La chenillette |
|
Presque 300 kilos |
|
La préparation pour la mesure du
taux de sucre... Un main innocente |
|
L'appareil de mesure du taux de
sucre : La balance Ochslé |
|
Environ 98 degré Ochslé. C'est à
dire qu'un litre moût pèse 1098 gramme |
|
2009, une récolte d'exception.
Image symbolique... |